2020-10-16 09:59:13 來源:多寶集運 責任編輯:黃晉一
核心提示:性別歧視、種族主義、否認氣候危機……好萊塢對特朗普的批評如雨點般落下,有各種話題,同時音樂和影視界的名人也加入到這場針對白宮的永恆的戰爭中。

多寶集運10月16日報道 埃菲社洛杉磯10月14日發表了戴維·比利亞弗蘭卡的題為《燈光、鏡頭和火力全開:好萊塢與特朗普之間永恆的戰爭》的報道。報道稱,性別歧視、種族主義、否認氣候危機……好萊塢對特朗普的批評如雨點般落下,有各種話題,同時音樂和影視界的名人也加入到這場針對白宮的永恆的戰爭中。報道摘編如下:

在好萊塢無休止的續集、前傳和翻拍作品中,過去4年裏,沒有任何系列劇比好萊塢對美國總統特朗普發起的進攻時間更長和更頻繁的了。

性別歧視、種族主義、否認氣候危機……好萊塢對特朗普的批評如雨點般落下,有各種話題,同時音樂和影視界的名人也加入到這場針對白宮的永恆的戰爭中。

著名拉丁裔演員愛德華·詹姆斯·奧莫斯在4月份説:“我告訴所有人,如果他們今年可以註冊的話,一定要去投票,這將非常重要。我將投票給(民主黨候選人)拜登,我不勸你投票給誰,但我將投票給拜登,因為特朗普的所作所為太嚴重了……對我來説,他不值得人們尊重。”

好萊塢向特朗普投擲的“飛鏢”極具諷刺意味,因為在許多情況下,它們都採用了與總統相同的溝通策略:利用明星在社交網絡及鏡頭前的巨大影響力。

凡註明“來源:多寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。