2020-10-08 13:22:41 來源:多寶集運 責任編輯:郭慶娜
核心提示:外媒稱,約翰遜帶領保守黨在去年12月大選中取得歷史性勝利並在眾議院擁有絕對多數都是徒勞,他在疫情管理方面的糊塗和政府作風受到批評,如今正在本陣營內部滅火。

多寶集運10月8日報道 據法國《世界報》網站10月6日報道,6日,英國首相約翰遜在保守黨年度大會上的講話本該成為媒體報道的熱點。但這次講話和這場大會的其他部分內容一樣,關注度被疫情最新演變和國家追蹤系統漏報近5萬名接觸者這一最新失誤蓋過了。

約翰遜帶領保守黨在去年12月大選中取得歷史性勝利並在眾議院擁有絕對多數都是徒勞,他在疫情管理方面的糊塗和政府作風受到批評,如今正在本陣營內部滅火。

約翰遜週二保證:“新冠危機是個變革催化劑。”他向保守黨成員宣佈“綠色革命”,英國到2030年將變成“風力發電的沙特”。

但一位不願透露姓名的保守黨議員在《政治報》網站嘆道:“我們正在經歷1945年以來的最大災難:我們真能相信給海上風電投資1.6億英鎊(約合2.06億美元)就能讓人忘記這一切嗎?”《每日電訊報》則強調下議院最近一次保守黨造反:幾十名議員想取消9月末以來對英國酒吧和餐廳實行的宵禁。

報道稱,唐寧街在9月中旬就面臨了一波保守黨議員的抗議,他們反對政府質疑脱歐條款的法案。首相還受到拒絕一切限制個人和企業創新措施的“自由主義”議員的攻擊,還被公開批評領導力和能力不足。

凡註明“來源:多寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。