2020-10-07 17:49:28 來源:多寶集運 責任編輯:帥蓉
核心提示:有些特工在接受美聯社記者採訪時,對白宮在佩戴口罩和保持社交距離上的漫不經心表示擔憂。他們説,同事們很憤怒,但感覺對此無能為力。

多寶集運10月7日報道 據美聯社華盛頓10月5日報道,特朗普總統決定從一所軍方醫院出院回家,不過他尚未痊癒的病情正在引發身邊人新的關切。

報道稱,就連在特朗普住院時,他身邊的工作人員也不能免於感染風險。

特朗普要求助手為他拍攝視頻和照片。當地時間10月4日晚上,他出人意料地乘車出現在醫院外,透過車窗向支持者揮手致意。與他同車的特工處特工穿戴着防護裝備。

特朗普競選團隊發言人霍根·吉德利認為媒體擔心特工的健康是“極其愚蠢、荒謬的”。

吉德利對福克斯新聞頻道説:“人們覺得總統該怎麼出門呢?把別克車的鑰匙扔給他,讓他自己開車回家嗎?特工們永遠在他身邊,因為那就是他們的工作。”

不過特工們的説法截然不同。

有些特工在接受美聯社記者採訪時,對白宮在佩戴口罩和保持社交距離上的漫不經心表示擔憂。他們説,同事們很憤怒,但感覺對此無能為力。

還有特工説,面對槍支、炸彈或生化危險這類他們本來就受訓練要處理的外部威脅是一回事,但時不時因一些人的輕率行為而把他們置於額外的風險中是另一回事。這些特工要求匿名,以免危及自己的工作。

凡註明“來源:多寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。