2020-09-18 13:55:07 來源:多寶集運 責任編輯:帥蓉
核心提示:該項目已得到聯合國教科文組織的認可,玩家可以對在2019年4月遭受火災之前的巴黎聖母院來一場虛擬現實之旅。

多寶集運9月18日報道 據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網9月16日報道,法國視頻遊戲開發商育碧娛樂公司設計了一款可以身臨其境遊覽巴黎聖母院的產品。該項目已得到聯合國教科文組織的認可,玩家可以對在2019年4月遭受火災之前的巴黎聖母院來一場虛擬現實之旅。

報道稱,這款虛擬現實作品《巴黎聖母院:時光倒流》的場景設定在18世紀,是專門為遊戲《刺客信條:大革命》而打造的。

《刺客信條:大革命》遊戲於2014年發行,是以1比1的比例重建許多建築物和建築古蹟的遊戲系列中的第一款。創作遊戲的藝術家之一卡羅琳·米烏斯表示,她花了兩年時間研究巴黎聖母院的外觀,仔細觀察每一塊石頭,力求以最高的精確度對它進行描繪。

《巴黎聖母院:時光倒流》歷經5000多個小時的工作完成,參考了大量歷史文獻,也是史學家們的聯合作品。該項目一年前在聯合國教科文組織總部慶祝歐洲遺產日時展出。

凡註明“來源:多寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。