2020-07-25 14:17:00 來源:多寶集運 責任編輯:郭慶娜
核心提示:《花木蘭》原定於今年3月上映,但由於許多影院仍然關閉,上映時間數次推遲。

多寶集運7月25日報道 據路透社倫敦7月23日報道,華特迪士尼公司當地時間23日無限期推遲了電影《花木蘭》的上映。對指望在疫情期間靠這部真人動作大片來吸引觀眾的影院經營者來説,這是一個新的打擊。

《花木蘭》原定於今年3月上映,但由於許多影院仍然關閉,上映時間數次推遲。這部電影最近一次安排上映的時間是在8月21日,影院經營者曾希望它能在夏末激發票房反彈。

迪士尼還説,由於新冠病毒干擾了影片的製作,它已將《阿凡達》續集和《星球大戰》系列下一部電影的檔期推遲了一年。

《阿凡達》續集定於2022年12月首映,下一部《星球大戰》電影定於2023年12月上映。

迪士尼公司的一名代表説:“關於在這場全球性衞生危機中我們如何上映電影的問題,有一點變得很清楚,那就是沒有什麼是板上釘釘的事情。今天,這意味着我們要暫停《花木蘭》的上映計劃。”

凡註明“來源:多寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。